Department: Dirección de Ganadería
La producción de productos ovinocaprinos representa una fuente de proteína de excelente calidad, además que pueden aprovechar recursos alimenticios o deshechos de cosecha no utilizados por otras especies animales algo que hay que destacar es que en su alimentación no compiten con la alimentación del hombre.
La Agencia remite su interés de beneficiarse, del Programa.
A través de Ganadería, se le brindará capacitación en alimentación, infraestructura y manejo.
Como productor Ovino-Caprino, remitir solicitud de interes, y poseer vientres en producción.
Objetivo del Proyecto:
Aumentar la cantidad y calidad del hato ovicaprino en Panamá, a través del Mejoramiento Genético, Nutricional y Zootécnico como una alternativa real a los pequeños y medianos productores interesados en el desarrollo de esta actividad.
1. Ley No. 12 de 25 de enero de 1973, Artículo No. 12, Acápite b. 2. Resuelto ALP-87-ADM de 30 de diciembre de 1987 3. Decreto Ejecutivo No. 39 de 31 de agosto de 1999 4. Decreto Ejecutivo No. 364 del 31 de agosto del 2005
Dirección de Ganadería Barriada Úrraca, Santiago, Veraguas